Цветок любви

В полутонах желаний, измерений
Любовь к тебе прекрасная живет.
Она ведет в страну для озарений,
Сладка она, как горный сладкий мед.

Задумчивых и каверзных решений,
Она распустит спутанный клубок.
Из чаши неразгаданных мгновений
Вдруг вырастит ее большой цветок.

Он не зачахнет, мы его питаем
Поступками и нежною душой.
От истощения оберегаем
Любви цветок красивый и большой.

Пускай цветет и дарит нам бутоны
С загадками и чудной новизной.
Не кончатся у нас с тобой патроны,
И порох, пока рядом ты со мной.


Рецензии