Ты позови меня сквозь ночь

Ты позови меня сквозь ночь,
К тебе примчусь лучом звезды.
Коричневый и крепкий скотч
Стучит сейчас в мои виски.

Расширились сосуды, страсть
По телу плавно разлилась.
Хотел напиться и упасть,
Но скотчем не залить огня.

Опять такси везет меня
Сквозь млечный грохот площадей.
А одинокая звезда
На небе ярко светит мне.

Она одна, и я один,
Не спим мы, думы не дают.
Мы оба с ней огнем горим,
Она на небе, а я тут.

Но голос я не слышу твой,
Ты не зовешь меня в ночи.
Ты, точно, позднею порой,
Уже давно и крепко спишь.

А я топлю свою любовь
В бокале пойла и в ночи.
Но не идет она на дно,
Живут во мне ее лучи.


Рецензии