Канат

Я протяну канат от моря к морю
Канат незримый из мыслей и слов
Я водопадом изливаю горе
Чтоб вышло море чувств из берегов

Мою печаль не скроет уж улыбка
Надежды нет и верить не могу
Прочь из кибитки счастья я бегу
Наверно ты моя последняя ошибка

Я не рискнул увидеться, увы
Но от стыда не прячу головы
От огорчения сжимаясь в ком, до боли

Порву канат, ведь так не прочен он
И всё забудеться как страшный сон
Не избежать намеченной мне доли!


Рецензии