Создателям КИМ по истории

Когда-то песню пели мы:
«В коммуне остановка»,
Теперь, уж нет большой страны
И, право, всем неловко.
За счастье бились деды так,
Что их чубы трещали,
И идеалы за пятак,
Тогда не продавали.
Уже неважно, кто с кем был:
За белых, иль - за красных,
И не в попрании могил,
Что, в общем, то ужасно.
Всё дело в том, что Идеал
Всегда недосягаем,
А каждый путь свой выбирал,
И выбор был случаен.
А то, что было, осуждать,
Наверное, не стоит,
Тем более перевирать,
Ни дома и ни в школе.
Иначе, снова бумеранг
Ударит всех невольно,
И, несмотря, на чей-то ранг
Нам будет очень больно.


Рецензии
Все дело в том. что идеал всегда недосягаем. Хорошие строчки. Успехов Вам, с уважением .Евгения.

Евгения Артёменко   24.04.2009 22:29     Заявить о нарушении