***

Ответь !!!
Пришли хоть точку, запятую, но свою родную .
Нажми и отошли , дай знак,
Но нет ни точки ни запятой...
Осталось ждать и верить в чудо.
Надеясь так безумно и наивно что про меня вдруг вспомнишь ты и одаришь этим даром !!!
Всего лишь точкой а может и запятой.


Рецензии