Ты не буди во мне любовь...

Ты не буди во мне любовь,
Пускай спокойно почивает...
Покуда мерзлота не тает...
Она не потрясёт основ...

Ты не буди во мне любовь…
С тобою мне нигде не тесно,
Но ставишь ты меня на место…
И тут тебе не прекословь…

Ты не буди во мне любовь…
Твою постель я не согрею,
Под одеялом не сомлею…
Тебе не буду портить кровь…

Ты не буди во мне любовь…
Я не из твоего романа…
Неужто мало нам обмана,
Чтоб разбивать о стену бровь…

Ты не буди во мне любовь…
С тобою вместе я поплачу…
Я не хочу тебя дурачить…
Ведь мать моя - давно свекровь…

Ты не буди во мне любовь…
Ты справишься, я знаю точно…
Зачем пытаешь, как нарочно…
С тобой из разных мы миров…

Ты не буди во мне любовь…


04.12.2007


Рецензии
Красивый стих. Одно замечание (мы с тобой об этом говорили) - ударение. Вот здесь
Не буду портить тЕбе кровь…
А ведь можно просто поменять местами слова.
Тебе не буду портить кровь…

Оксана Фатеева   06.08.2009 16:13     Заявить о нарушении
Поправил. Спасибо.
Люди не всегда замечают свои ошибки, а признают и того реже... :)))

Ломовой Извозчик   06.08.2009 21:44   Заявить о нарушении