по одному

По одному отрываются пальцы ног от земли.
По одному отрываемся мы друг от друга.
И хватаем за воздух обрывки обмана и лжи.
Мы не вырвемся с хрипом из этого круга.
Одно можем: хвататься рукой за траву,
За чужие ресницы,оконные рамы и двери.
И с железным вниманием сверлить тишину,
Фанатично твердя:"я не верю,не верю,не верю".


Рецензии