Ремонтно-бытовая

1 Ты умеешь только жрать пельмени
(Их варить ты кстати не умеешь).
Прикую тебя я к батарее.
Пиво пить к друзьям ты не поедешь.

Будем мы с тобой смотреть сериалы:
Там Мария изменит Хуаную
Скалку заверну я в одеяло,
Чтоб не нанести открытой раны.

Припев:
Я тебя повешу на колготках,
Я тебя присыплю навталином.
На тебе я разорву все шмотки
И намажу морду гуталином!

Лампочку вкручу куда покрепче,
Очень быстро проведу проводку.
Пусть купить светильник было б легче,
Но зато модняво получилось!

2 Я покрашу розовым все стены,
С рюшками куплю нам назавески,
Выложу полы паркетом белым,
В туалете - с зайчиками фрески!

Может, это будет непрактично,
Только ты висишь и тихо светишь.
Может, не сожилось в жизни личной,
Но ремонт конкретно получился!


Рецензии