Падаю

Я падаю… Падаю – лист осенний.
Сумрачно небо. Никто не слышит.
Осень мгновение за мгновением
Моим воздухом медленно дышит.
Я упаду. Никто не поднимет,
Земля не примет, сгниют листья,
Истлеют кости. Ветер свистнет,
И унесёт мой прах к Смерти в гости.
Марать бумагу кривым почерком,
Чёрные цветы ронять с острия
Я не хочу, я оставил росчерком
На руке бритвою автограф сослепу.
Теперь я хочу забыться, пофлиртовать
С Феей Абсента. «Здравствуй, ангел мой!».
С полок пыль целыми клочьями смахивать…
Я пьян, к чёрту пьян… Не хочу, не пойду домой!


Рецензии