Скажи небесная звезда

Скажи небесная звезда:
Открой секрет сей жизни бренной,
Куда несут меня года?
Кто мне придёт в конце на смену.

Зачем родился я на свет?
Какую роль я здесь играю?
И где, скажи, найти ответ
На то, что я ещё не знаю?

Тебя прошу, меня направь
На путь, ведущему к секрету,
Ты укажи, в чём я не прав,
Ведь правду ты несёшь по свету.

Вот, правда, послана тобою,
Что мне назначено судьбою.


Рецензии
Как знакомы и близки эти вопросы, извечные размышления... Спасибо. Людмила. Удачи и вдохновения! Заходите.

Даниловцева Людмила   11.04.2009 13:16     Заявить о нарушении