Псалом 129А

От Перьева.  На электронном инструменте



                *  *  *


Я грешен, мой Бог – я прошу чего нет
Но я благодарен за весь Этот Свет,
Имея на нём изобилия рог,
Вкусил всё, что мог, даже то, что не мог
Дал хлеб Ты и соль, даже сладкий пирог,
Но только не дал с Нею общих дорог,
Земную любовь дав отведать на вкус,
Из бездны взываю к Тебе, Иисус

Я слышал, что те, кто обманут Луной,
Считают нас с Ней на планете одной
Ты дал мне сполна незаслуженных яств,
Но только не дал с Нею общих пространств
Закон Общей Плоскости мною открыт –
Иду прямо к Ней – упираюсь в обрыв
Вот камень на шее – мой нажитый груз
Из бездны взываю к Тебе, Иисус

Из бездны взываю – дай воли сполна
Парить в облаках, так же, как и Она…
Не ангел Она – Её дни нелегки
Прошу у Тебя Её нежной руки
Вот мой лабиринт, полон ложных огней
Дай, Господи, выйти когда-нибудь к Ней
Потом – хоть на крест, хоть в монгольский улус
Из бездны взываю к Тебе, Иисус…







                31 марта 2009


Рецензии