Маме!!!

Мама! Как в слове много милого, родного
Его шепчу я на различных языках.
Убережешь ты от всего плохого,
Хоть седина искрится на висках.

В твоих глазах - мерцание рассвета,
А в голосе немного суеты,
И тем и этим вечно я согрета,
Ведь самая заботливая ты.

Порой ты слишком обо мне печешься,
Что выросла не можешь осознать,
За все дела житейские берешься,
Но их порою нужно мимо гнать.

Хочу с тобою быть все время рядом,
Просить прощение за все дела мои,
И под февральским теплым снегопадом
Поцеловать ладошеньки твои.

И будь красивой и всегда веселой,
Смотри на мир сквозь голубой фарфор...
Тебя с любовью самой-самой скромной
Поздравлю я на весь земной простор!!!


Рецензии