Я всё без ропота приму

Я всё без ропота приму,
Зачем с судьбой вступать в дебаты.
Не буду плакаться Ему,
В Его строю мы все солдаты!

Приказ был дан - родились мы,
Другой приказ - и мы исчезли.
Он часто выводил из тьмы,
В неё  не раз с тобой мы лезли...

Судьба - она Его стезя,
И, зная это, торжествуем.
Что можно нам, а что нельзя
Нам в Книге книг Он повествует.

Вокруг родные сёстры, братья,
Раскрою жаркие объятья!


Рецензии