Слезы

Слезы, они такие горькие,
И рекой текут отчаянной,
Как успокоить души рыдание,
Где найти ей приют и покой.

Никто иногда не нужен,
Никто не сможет помочь,
Слезы, как дождь небесный,
Может ли землю согреть.

Выльются слезы мольбою,
И утекут в забвенья песок,
Горечь ночей одиночества,
Слишком велик их урок.


Рецензии