Сны

1. Вновь солнце уходит прочь,
Вновь в двери к нам входит ночь.
Вновь сон забирает нас.
И грезы начнут рассказ.

Все станет самим собой.
Ты тихо окно открой.
Видишь, как лунный свет
Явь превращает в бред.

припев: И ты уходишь в мир снов,
Где нет лжи и оков.
Тают образы дня
У ночного огня.

2. Сны вновь летят кругом,
Ты их поймаешь сачком.
Дымкой седой во тьме
Сны прилетят к тебе.

Лежа на облаке ты
Ловишь рукою мечты.
Сложишь их ласковый свет
В баночку из-под конфет.


Рецензии