Нежность -Волку

Мне губ твоих расшифровать
Узор несложный так непросто,
Начать ли мне их целовать,
Или восславить их с помоста

Земной любви?

Покорной нежностью к ногам
Твоим упасть, простоволоса,
И посочувствовать Богам
Не понимающим вопроса

Земной любви.

И волчий взляд твой утопить
В нежнейших ласках своевольных,
И стоном сердце покорить
Взорвавшемся непроизвольно

В моей крови.

Тропою волчьей нам идти,
Не покоряясь лихолетьям,
Всё, что должно произойти,
Подвластно только лишь столетьям

Земной любви.

Мне глаз твоих расшифровать
Зелёно-серый отблеск надо,
Чтоб волчьей нежности познать,
Рожденной гибельным торнадо

Земной любви!
     11.04.09


Рецензии