Свободен

Старая свора, собиралась стаями, кружила танец, изогнутых крыльев
Я смотрел на жизнь, глазами мальчика, глазами странника, без мыслей
Без промедления, бил в сердце молотом, собирая осколки нежности
Собирая жизнь, исколотых вен в истине, но мы не видели их, мы видели их!,
Мы видели  войны наших жен, и называть их женами, нет смысла
Мы видели детей тех детей гонцов сердец изорванных словами, отцов,
Я не отец, я сын отца своего, я сын матери, я сын врагов!!
Я сын лукавой жизни этой, она убьет меня, как сотни волков!!!!!

Я ненавижу подлости и клятвы, я ненавижу жить всегда в страхе
Я не могу видеть себя в старой маске, я потерял ее, в людской огласке
Вы помогали мне стать жестоким, стать странным и далеким
ВЫ помогли мне освоить истину, она не рядом, она очень близко!
Я ненавижу вас, я стал строгим, я не жалею вас, судьба расколота

На сотни капсул рванной жизни,  я разменяю их на ваши принципы!!

В ваших словах нет капли жалости, в них нет ни радости, нет слабости
Из ваших уст звучали сказки, но для меня они были ,хуже напасти
Как стая воронов, накинулись разом, как клан собак, голодных и жадных
Как вопли птиц, иссохших  и тощих, вы как шакалов стая, наглых и злобных

Я не нуждаюсь в вашей помощи, мне нужна любовь, от вас тем более
Вы мне не близкие и не родные, вы так, прохожие, без права на выезд
И я прошу забыть меня  не помнить, забыть мой номер и мой голос
Прошу запомнить эти вещи, и вся  награда для меня моя свобода!

Прости сын, ты мне не сын, я не отец тебе я так же жертва как и ты
Я тоже предан женской лаской, и обделенный счастьем детской сказки
С годами вера, предает усилий, стремление к жизни и к свободе
С годами старше, становятся  дети, и ты взрослеешь, ты тоже свободен!


Рецензии