Последний поезд

Последний поезд. Лязг металла.
Последний месяц в вышине.
Последний путник в тишине
В последний путь идёт устало.

Быть может, думает о том,
Что не додумано им было,
Но снегом колею покрыло
И никаких теперь "потом"...


Рецензии