Ты небо, оставайся вечно им...

Ты – небо, оставайся вечно им
Таким далёким и таким желанным
Мечтой моей и встречей долгожданной
Судьбой моей и ангелом моим
Ты – небо, оставайся вечно им
Пусть даже тучи от меня закроют
Взгляд нежный, солнечный, мне посланный тобою
Его почувствую я, сквозь разлуки дым
Ты – небо, оставайся вечно им
Хранителем моей безумной страсти
Я всей душой в твоей волшебной власти
Тобою очарован … и храним…
Ты – небо … оставайся вечно им …



Рецензии
У Вас удивительные стихи. Давно их читаю в интернете, а тут - впервые)))
http://www.stihi.ru/2010/02/12/5248
С большим уважением)

Елена Громцева   05.03.2010 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.