Любовные грезы

Видишь,нити свисают?
Это нервы мои на пределе.
Видишь,капли на теле?
Это душа рыдает.

Рвется она в клочья -
Рвись!Дорывайся,сука!
Мне не страшна эта мука -
Терпеть это нету мочи.

Выброшу душу на свалку -
Пусть в бомжа превратится.
Я даже не буду злиться,
Мне ее вовсе не жалко.

Слезы.Холодные слезы.
В могилу они кровоточат.
Черви теперь душу точат.
И где те любовные грезы...?

11.04.2009


Рецензии