До и после...

Тянулись лица под моим окном,
похожие на островки одежды
и было в них немного от надежды
и много от весны - одним пластом.
Еще потела влагою земля
и небо, как в большом телеэкране,
кроило день на островки желаний,
на то что до и после, без тебя.
Был день огромным пахнущим коржом.
Слоились голоса и шли колени,
каких-то незнакомых поколений,
минуя тех, кого не бережем.
И все казалось радужным потом.
И облака и старая скамейка,
и даже лужа в форме телогрейки
прикрытая неряшливым зонтом.
И не было - ни боли, ни войны
и не видны потертые портьеры,
и только мир с оскалом бультерьера,
- глубокий шрам неубранной весны.


Рецензии
Спасибо. Прочел с удовольствием. С уважением...

Вячеслав Свиридов   03.09.2011 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Святослав! Простите за запоздалый ответ...
С уважением!
Дарина

Дарина Лунева   27.02.2012 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 127 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.