противоположности

мы с тобой живём в одном городе,
но на разных планетах.
у меня по-прежнему холодно,
у тебя постоянно лето.

у меня самолеты с птицами,
у тебя черепахи с кошками.
нам с тобой на одной странице
даже встретиться невозможно.

ты - мужчина такой, что надо,
а я женщина одинокая.
и у нас с тобой разные взгляды,
ты - добряк, ну а я жестокая.

знаю я, что Божия милость
нам поможет с тобой едва ли...
а вчера ты ко мне случился,
непонятно, как мы совпали.
11.04.09 (12.10)


Рецензии