От Кремля до Крем-.. -атория. страсти по власти

"Партий шумные рекламы
подсказали мне программу;
я послушал их романсы
и свои прикинул шансы.
Слушать чью-то дребедень?!
Ну, сколько можно выбирать,
не пора ль, ядрёный пень,
свою партию создать?!"
В Госдуме раньше, как и на эстраде,
царил, народ в шок ввергая, разноБОЙ;
теперь уж и кремлЁвцы прАвить начали в разладе
и озабочены доходами своими лишь и своей судьбой.
Ничто так не объединяет, как отсутствие интеллекта
и вот уж в кризисе и в развале достигнут апогей,
но не найти ответственного средь правителей субъекта,
когда во всех структурах власти разноГЕЙ.


Рецензии