Твои слезы прольются...

Твои слезы прольются
Осенним дождем...
Его губы коснутся легко
Твоих век...
Его взгляд упадет
На твое плечо,
А улыбка
Растопит снег...
Он спустился к тебе
С холодных небес.
Он снял свои крылья
С усталых плеч...
И он больше не ангел -
Еще не бес.
Постарайся
Его сберечь!

10.04.2009


Рецензии