на губах безвкусные слёзы

На губах безвкусные слёзы,
Соль съедает счастливые дни.
Я с тобою подсчитывал звёзды,
В час,когда,мы были одни.

Зодиаки,планеты,созвездия,
предвещали нелёгкую смерть.
Я с тобою,допел эту песню,
Ту,что больше не сможем пропеть.

Далеко,я тянусь до кометы,
загадай все желания свои.
И мгновения взорвут тысячелетия,
В дни,когда мы будем одни.


Рецензии