Вновь луна осветила снежинки

***

Вновь луна осветила снежинки,
Я поспорила снова с судьбой,
И бродила тогда по тропинке,
Мне казалось все это игрой.

Милый ангел, немного усталый,
Что к бродяге дорогу нашёл,
Свои крылья немного ослабил,
И со мною беседу повёл.

Он сказал, что не любит печальных,
И дорога у них не легка.
Он сердечко от боли избавит,
Если будет открыта душа.

Сколько раз нас судьба проверяла!
Только я промолчала тогда.
Даже ангелу я не сказала,
Что сердечко пронзила стрела.


Рецензии
Ангел всё равно узнает,сердечко заноет и выдаст себя. Хорошо!

Орехова Галина   11.11.2010 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, Галина!

Наталья Сорочайкина   12.11.2010 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.