Одиночество

И вот ты снова один
Один лишь дым
Сигареты дым
Может сказать
Как бывает порою
Несладко

Но для того
Чтобы понять
Нужно нам в жизни
Всё поменять
И улететь
Как этот дым
Вдаль без остатка

Так почему ты загрустил
Не оттого—ль
Что вновь разлюбил
Девочку ту
Что приходит
Рассветы даря

Всё потому,
Что позабыл
Как её звать
Ты позабыл
Робкую девочку
Имя которой Заря

Так не грусти
Не умирай
Будешь ты жить
Лишь не теряй
Ту, что подарит тебе
Та заря, пришедши
С росою

Всё потому,
Милый мой друг
Что разорвал
Жизни ты круг
И оттого словно в омут
Ушёл с головою


Рецензии