Я здесь чудила, как могла...

Ну, вот и всё! Закончилась игра!
С фантазией пришла пора расстаться!
Я здесь чудила, как могла…
Чтоб каждый вволю посмеялся…

Я ухожу! Пускай мой грустный стих
Живет со мной… Он словно теплый ветер!
И тихо шепчет мне одной,
О чем-то сказочном на свете!

Я возвращаюсь в жизнь!
Поэзия – дурман! Стихи – вино!
Она, как сладкий омут…
Здесь люди призраки, слова один обман!
И образы, и мысли все не новы…

Последний раз сажусь в седло!
Прощайте, Други! Мне не возвратиться!
Ведь, я исчез с земли давным-давно!
А счастье   миг! И дальше мимо мчится!

_________________________________________________


Фото и  коллаж автора, 2012 год, Крым, Судак.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.