Полюбила парня я, простого моряка

Полюбила парня я, простого моряка,
Он хороший малый, но нету кошелька.
В кабаке прибрежном пляшем день и ночь,
Отгоняем скуку и печали прочь.

Я простая швейка, целый день тружусь,
Спину гну в работе, поздно спать ложусь.
Но как вечер спустится, я иду в кабак.
Где же ты мой парень, мой простой моряк.

Отгоню я мысли и пущусь с ним в пляс,
Пусть он бедный малый, но любовь у нас,
Будем танцевать мы вместе до утра,
А как рассветает - нам идти пора,

Но я верить буду в светлую судьбу,
Что свое я счастье удержать смогу,
Будет свадьба пышною и детишек рой,
Будут чувства долгими, страстными порой,

Будет жизнь прожита в счастье и любви,
Пусть не будет денег.....
Только позови
 
 


Рецензии
А я вот, так на моряка и не доучился, энергетиком тружусь:)

Пенсильванский Кушкундур   07.07.2009 06:03     Заявить о нарушении
нууууууууу, энергетиков тоже любят:)

Ланали   07.07.2009 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.