Последние минуты боли

Смотрю я в небо каждый день
Мечтаю там увидеть тень
Минуты прожитых дорог, моих друзей
Но есть оброк который вынужден платить я существу
Его я смертью назову
Последние минуты боли переживаю как могу
Хочу сказать я всем прощайте
Я вас хронически люблю
Цените всех и вся на свете
Цените мир не замыкайтесь в трафарете
Жизни. Я холод чувствую в ногах
Секунд последних сыпься прах
И дай свободу вверх душе
Я все люблю и вот мое клеше...


Рецензии