Не отпусти

Не отпусти меня, не отпусти,
Не дай мне снова без тебя остаться,
Беспомощно заплакать, потеряться
И в новой ипостаси прорасти.

И на запястьях тоненьких берёз
Струятся ленты – белые на чёрном,
И первых лист – смешной и непокорный,
Ответом на незаданный вопрос.

И я, своей любви не растеряв,
Не зря ждала, терпела и страдала.
В отчаянье бывает толку мало,
Как мало толку от цветов и трав.

Они растут без срока, каждый год,
Скрепляя землю сильными корнями,
овладевают вёснами и снами,
Омытые прохладой вешних вод.

Не отпусти меня, не отпусти…
Я не хочу травою прорасти.


Рецензии
Растёт трава...
К чему слова?
Живи, Любовь,
пока жива!

Борис Шварц   15.04.2009 11:21     Заявить о нарушении
Живу, как могу.

Любовь Городскова   15.04.2009 15:24   Заявить о нарушении