Рецепт Ухи

Подхвативши лососево брюшко,
Сразу брошу в купель с кипятком
Где картошка – получится ушка –
Можно будет  того … вечерком!

И под водку с друзьями, без женщин
О любви говорить до зари.
Дорогая, я честный изменщик –
Только с рыбой, а ты, мля, смотри!

11.04.2009


Рецензии