Время

Как мы растрачиваем время,
и ценим только потеряв.
Мы упускаем дни, мгновенья
всё их значенье не поняв.

Мы ищем счастья и успеха
мы ждём подарков от судьбы,
не замечая блага неба,
не понимаем что слепы.

Ведь столько счастья в каждом миге,
лишь научись его найти:
Друзья,семья и лучик света,
что пробивается из тьмы.


Улыбка маленького чуда,
родной и нежный мамин взгляд,
ЕГО глаза, тепло и губы..
И все же верно говорят

Мы что имеем, не храним,
а потеряв, мы горько плачем
и научившись видеть счастье,
поймём, что можем жить иначе.


Рецензии
Мне понравилось стихотворение. Второй катрен слово ищем м пропустили. Всего-всегда.

Сергей Вебер   14.04.2009 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо) рада, что вам понравилось.

Нина Мэллис   14.04.2009 00:28   Заявить о нарушении