С

Свеча Струит Свой Слабый Свет
Сквозь Сизый Сумрак Силуэт
Серпами Скошены Снопы
Стоят Скучны, Сыры, Слепы
Сиянье Северных Светил
Седой Сентябрь, Собравши Сил
Сюда Стремит Стопы

Смеётся Смерть, Стяжая Срок
Сгорая, Сердится Сварог

Сокрушено, Смиренно Сердце
Стучит, Секунд Смыкая Строй 
Сулит Скоропостижный Сбой
Стабильный Секс С Самим Собой…


Рецензии