В чем магия? В глазах? В словах?

В чем магия?  В глазах? В словах?
А, может, это просто звуки?
И создал Бог... Тебя Он создал вдруг...
В порыве вдохновения и муки.
Ты - Женщина!
И что еще прибавить?
Что пожелать еще к тому?
Возможность взглядом обезглавить?
Помиловать возможность? Ну,
Тебе дано все это...
                Пусть только
Будет лишь Любовь,
И, возвращаясь вновь и вновь,
Останется... Зачем ей уходить надолго?
                Пусть только
Останутся веселыми глаза,
И ни одна горючая слеза
Не замутит их озера.
                Пусть только
Будет доброта, друзей улыбчивые лица,
И пусть тебе лишь счастье снится,
Пусть будет мир и  теплота.   


Рецензии