Пусть говорят

Пусть говорят..
нам их мненье не важно,
сами истории пишем сюжет
если мы рядом, о нет слова "страшно"
яркий и страстный сердец наших свет..
 
Пусть говорят..
им не ведомо счастье,
счастье ,что в вечности сердце хранит
их директивы безлики, прозрачны
для тех, кто себя высшей властью не мнит
 
Пусть говорят..
неслышны нам их речи
слышим мы только сердец наших стук
их нелюбовь их же жизнь поколечит,
а наша любовь освещает нам путь...
 


Рецензии