Инцидент

В халатах белых братья
С крестами на предпречьях
Один пойдет за ватой
Другой поможет лечь мне
Похоже на кошмары
Не правда что от скуки
Меня сейчас сдержали
Но не твои же руки

Сирены оглушали
Меня уже от дома
Кордоны отделяли
Чужой любви истома
Носилки перевязки
Меня мирили с жизнью
Скажи что не напрасно
Скажи я свыкнусь с мыслью


Рецензии