Пролетарское предупреждение

    Эй, Вы, которые там сверху –
На землю чаще надо Вам спускаться.
    Вас выбирали не для смеха
Красивых, чтобы Вами любоваться.

    Астигматизмом не страдайте.
На жизнь в стране смотрите приземлёно.
    С очков все шоры поснимайте –
Поможет в жизни Вам определённо.

    Скажите честно: если трудно,
Вам наверху приелись кабинеты –
    То в нас всё «чешется от зуда»
К Вам «за дела» принять скорее меры.

    Делиться с Вами мы готовы –
Дадим кайло любому безвозмездно.
    А нА ночь можно и в оковы,
Чтоб в теле Вашем вырастить прилежность.

    От слов пустых и обещаний
Желудки наши прячутся в кишечник.
    Нам пышность Ваших совещаний –
Как в горло кость, иль в задницу штакетник.

    Грабёж кончайте населенья.
Украли что – с усердьем потрудитесь
    В казну вернуть без промедленья.
И в церковь все – там кайтесь и молитесь.

    Эй, Вы, которые там сверху –
Приходит час – нам шутки надоели.
    Проходим мы терпенья веху.
Смотрите в оба – нА кол чтоб не сели.


Рецензии