бред...

мой день рождения.всего мне год сейчас
мой день рождения.хочу увидеть вас
рядом со мною сейчас мои друзья.
они всё знают,всё знают про меня.
да я вампир.и что с того?
не значит это не чего.
да я вампир.и что с того?
но я такая есть,была и буду всёровно)
хочу поднять,я свой бокал
за тех кто рядом сейчас,и тех кто вспоминал
желаю вам,всего всего
мы будем вмесе до конца...


Рецензии