Предположительно

  ( рифмы-анаграммы )

Иль смолкнут
      мои УСТА
           КАК-ТО -
До срока
      у АЛКАША.
Иль "мусор"
      мне в спинУ
           СТАККАТО
Сыграет
      из "КАЛАША".
Иль, корчась,
      загнусь
           от НЕВРОЗА -
Земля
      для боли ТЕСНА...
Замрёт
      на прожилках
           ВЕН РОЗА
В слезах,
      как Плача СТЕНА.

    
   


Рецензии