Сонет 10

Я в плену твоего обаянья.
Этот сладкий живительный плен.
Сколько в нём красоты обожанья,
он мне дан вдохновенью взамен.

Яркий свет среди сумрачной ночи,
в дивных красках чарует весна.
Из груди сердце выпригнуть хочет,
пробудившись от зимнего сна.

Вдохновенно тебя созерцаю,
ясноликая фея мечты,
в сказку счастья с тобой улетаю,
ослепил шарм твоей красоты.

Весна нас в праздник радости зовёт,
туда, где дева страстная живёт.

11.04.2009


Рецензии