Осень

Здравствуй милая осень, здравствуй желтая
Здравствуй родная, вечна печальная
За горизонтом птицы, еле видны
Они чувствуют телом твои позывы

Они летят туда, где юг вечный
Они летят словно по пути млечному
И не оглядываясь, не останавливаясь
Вот так и я улетаю, в бесконечность…

За годом год, за мной следы остались
И я хочу стереть их, стереть из памяти!
Как в сказке, загадать желание…..главное
На утро проснувшись, получить признание

Помолись, встань на колени…
Улыбнись, и попроси прощение
Прими за веру, поверь в себя и в бога
Почувствуй жизнь, как птицы, стань свободным!

Достойно вынеси, принеси в жертву
И пусть не понят будешь, прочти молитву
Поставь свечу, за усопших, за близких самых
Встань на колени, помолись сердцем покайся

Пустяк сказать, что ты раскаялся
Пустяк исполнить волю  тех отчаявшихся
Которых ждет земля  в низу холодная
Которых обделяли мы, в годы голодные

Распался дух, распалось общество
Распалась вера, И все на месте топчется
Теряем семьи, теряем преданность
Теряем гордость, приобретая ненависть

Глазами бога, ведущих к честности
Глазами любимых, томных взглядов с искрами
Глазами детей, тех что стали подростками
Глазами родителей, что учат нас стать взрослыми. 

Я знаю, поверь я знаю истину….
Я знаю карму, я знаю душу свою
Я знаю веру, я чувствую ее телом
Я знаю меру, я знаю цену изменам

Прощаюсь с осенью, прощаюсь с листьями
Встречаю зиму, встречаю с мыслями
О вечности, о вере в себя о вере в жизнь
О надежде, что мы не будем ею изгнаны


Рецензии