Гламуризация эпохи

Красивые люди, красивые мысли
В искусной раме красивых дней
И все без отходов, пыли и слизи,
В блестящей обертке, без жутких теней...   20.11.07

Заманчивый мир, снов интересней,
Порою так тянет жизнь видеть такой,
Но эти иллюзии пустоты бесполезней,
Влекут в забытье, но не дарят покой...


Рецензии