Анютины глазки

Если всё наверно-
то назад опять я.
сигареты-вера,
алкоголь-распятье.
в зеркале не будет
отраженья сказки.
я не верю будде-
лишь анютиным глазкам.
может,кто смеётся
в небе вместе с громом.
от жизни остается
очертанье гроба.
и двойной сплошною
линии ладони.
кто-то был со мною-
жаль,имени не помню.

я не помню лица,
своё счастье-скрипку.
будет небо литься,
да в мою улыбку.
черными домами
вдоль холодных улиц
я сойду с ума лишь
для того,чтоб вы проснулись.
и слетали в небо,
радуги коснулись,
и вместе с первым снегом
всё-таки вернулись.
и время для ответа.
солнечным цунами
скоро будет лето,
и дай бог,чтоб с вами.
время для рассвета.
солнечным цунами
скоро будет лето.
и дай бог,чтоб с вами.


Рецензии