Мир отзывается нам с тобой!

Стайка пикирующих воробьев
С щебетом звонким несется мимо…
Светом наполненный до краев
Мир улыбается нам, любимый!

Мир отзывается нам с тобой
Грохотом струн музыкальных линий
Рельсов трамвайных и жгучих ливней
Солнечных зайцев над головой…

Видишь, как в лужах кипят лучи?
Уже зрачки мои – Ну же, ну же! -
Признаки зимней недавней стужи
Весело бьют из-под ног – ключи!

Где же ключи? Ну, молчи….молчи!
Лучше включи мне мотивчик нужный!
Ты все равно уже – обнаружен
Сердцем моим….и Звездой….в ночи…


Рецензии