Войдя в сознанье Человека...

Войдя в сознанье Человека
На поэтической волне
И одолев земных пол-века,
Я "вызрел" творчески вполне.

Теперь я стар и телом болен
И не без гордости скажу,
Что тяжким бременем доволен
И божьим даром дорожу.

Мои стихи для тех награда,
Кто их прочтёт похорошев.
И ничего уже не надо
Моей наполненной душе.


Рецензии