Меченый Страхом

Мечен страхом каждый день –
Ты всегда готов к беде.
Кто здесь выжил, тот и прав –
Смысла нет в пустых словах.
Зеркала давно разбиты,
Двери чёрные открыты!
У себя ты спросишь: «Кто я ?!» -
Здесь хозяйка – паранойя!

Вдох – надежда… Выдох – ложь…
То что было, не вернёшь…
Черви жрут твои мечты,
Ты смотришь в небо –
Небо цвета земли…
Вой шакалов, смех гиен –
Нет законов, нет измен…
На душе твоей клеймо,
В гниющем сердце
Вместо крови – дерьмо!

Мечен страхом каждый день –
Ты всегда готов к беде.
Кто здесь выжил, тот и прав –
Смысла нет в пустых словах.
Страх – вокруг и страх – внутри,
Страх не ведает любви!

Ночь придёт одна,
Вновь нальёт вина –
Стены. Боль. Тоска.
Всё как прежде…
Режет грудь стекло –
Может, это сон?..
Крик. Проклятья. Стон.
Всё как прежде…

И поймёт тебя
Только меченый страхом.
И создал тебя
Этот меченый страхом мир!

Мечен страхом каждый день –
Ты всегда готов к беде.
Кто здесь выжил, тот и прав –
Смысла нет в пустых словах.
Зеркала давно разбиты,
Двери чёрные открыты!
У себя ты спросишь: «Кто я ?!» -
Здесь хозяйка – паранойя!

Меченый страхом!


Рецензии