Лесная фея

"Лесная фея" - это ник,
Нажатье "мышки", легкий клик
И открыт перед тобой
Виртуальный образ мой.

Ты меня совсем не знаешь,
Как и я, со мной играешь.
За компьютерной игрой
Мир открыт тебе иной.

Красок в серую реальность,
Добавляет виртуальность.
Но не стоит там висеть,
Потому, что это сеть...


Рецензии