Прощальная

Я птицею в небо стучалась крылом.
Я ветром касалась холодных ветвей.
Я в окна входила рассветным лучем,
Ложилась росою в ладони твоей.

Я падала в землю осенним дождем,
Шумела ручьем между круглых камней.
Я рядом с тобой, я вокруг, я во всем,
Пока твое сердце грустит обо мне.


Рецензии