Тебя я вижу в неглиже

Скажи, зачем ты растачала,
Мои приветливые взоры,
Их мимолётно отгоняла,
В природные просторы.

Я весь исполнен обаянья,
Стоя перед тобой в глуши,
Но я не вижу состраданья,
Хоть в уголке твоей души.

Тернист мой путь к тебе,
Я просветления не вижу,
Но я иду к своей звезде,
А слов любви - не слышу.

И меркнет жизнь моя уже,
Но образ твой со мной везде,
Тебя я вижу в неглиже, -
И в свитом для тебя гнезде.

    11.04.2009г.  09:55


Рецензии